Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : wgolb.com ?
Forum Razorback2 > Forum général > La Taverne
poilamazoute
Un grand,gros et sympathique coucou à toutes et tous!!!
il y a bien longtemps que je n'étais pas passé par là!!! vach't que le temps passe vite !!!

je voulais juste savoir si qqn parmi vous aurait reçu un mail de la part de wgolb.com ?

impossible de voir comment et pourquoi j'ai pu le recevoir... ce mail !!!

c'est un site chinois qui propose tout un tas de trucs: pc...portable...moto...quad...télé...caméra...cellphone...appareil photo...........................
et lorsque l'on regarde les prix pratiqués shocking.gif wacko.gif

une idée ????

@+ les razorback's world peoples
smile.gif
crusty
Salut poilamazoute, tu as tout simplement dû faire une commande quelque part ou bien t'inscrire autre part et le fichier client ou abonné est partagé (enfin, partagé moyennant finances tongue.gif ), ça se fait beaucoup.
poilamazoute
Salut Crusty, as-tu jeté un oeil au site en question ??? ne trouves-tu pas les prix un peu zarbi ???
et toutes ces choses à la vente???
seinclou à toi pour m'avoir répondu et à très bientôt! happy.gif
Forest Ent
Quand tu browse le site, ton firewall ne ressent pas un léger truc genre scan de port ? Sinon, si tu peux acheter un ipod pour 0,11 euro, c'est sans doute juste pour avoir ton n° de carte bleue.
crusty
J'ai regardé vite fait les TV LCD (et rétropro aussi d'ailleurs ??!) notamment une TV LCD Sharp 32" à moins de 400 euros, mais quand tu regardes les caractéristiques techniques avec genre un taux de contraste de 1000:1 je me demandais si il s'agissait d'un site de vente d'occaz ou bien de vente de matos de fond de boutique.

Je n'ai pas vu l'iPod à 11 centimes d'euros (pour une fois qu'il est proposé à sa juste valeur tongue.gif ) ni tenu la main à mon pare feu mais l'avis de Forest_Ent pourrait bien être le bon...


All customers may use the following payment options:

Western Union:

First Name: HongQi
Last Name: Jia
City: ZhengZhou,Henan Prov.
Country: China

-Post code: 450053
-Address: HuangHe Road, No.176, ZhengZhou, Henan Prov., China
phrenq
Bah le deuxième résultat quant on tape wgolb dans hooseek pointe sur hoaxbuster, c'est un signe :

http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/forum_c...mp;idMess=72083

Apparemment ce n'est pas le seul (liens dans la page ci-dessus)

http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/forum_c...mp;idMess=66238
http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/forum_c...mp;idMess=71538

Et puis de toute façon, le fait que le site apparaissent dans une liste (trouvée sur google) intitulée
>> SCAMS SITE - FAUX SITES - GROSSISTES ARNAQUEURS - VENDEURS CHINOIS : LA BLACKLIST ! est révélateur, même si cette liste elle-même me fait fuir...

Ta méfiance semble justifiée !!
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'information, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.